コメント総数:11989件
そのまま食べます。作る時にソースとケチャップを少々入れます
辛すぎる時などは、生卵をかける時もあります
真っ赤な・福神漬け
日本人がみんなカレー好きだと思ったら、大間違いだっ!!
基本カレーは好きでないので食べない!!
カレーには家族揃って、必ずチーズをトッピングします。
そのまま
基本かけませんが、辛いのにはマヨをかけます。
そっソースだってぇ!?
そのまま食べた方がカレーの味を味わえる。
昔(小学生の頃かな?)は、ソースをかけていたけれど、社会に出てからは醤油派です。
たまにタバスコ
もう出来上がってる
辛くて熱いカレーは生卵でマイルドに。
どちらかと言うとご飯にかけて、カレーには書けません。
色々だね〜
ちょうど良い味に仕上げてますので・・・
ソースをかけるのを見たことがあるが、かなり行儀悪いと感じた。チーズは良いと思うが、その他は、礼儀作法でもNGでしょ。
2日目のカレーには生卵が最高!
基本的にはなにもかけないけど、以前カレー専門店でスライスしたナッツを入れて食べるとおいしかったです。
コメント総数:11989件
そのまま食べます。作る時にソースとケチャップを少々入れます
辛すぎる時などは、生卵をかける時もあります
真っ赤な・福神漬け
日本人がみんなカレー好きだと思ったら、大間違いだっ!!
基本カレーは好きでないので食べない!!
カレーには家族揃って、必ずチーズをトッピングします。
そのまま
基本かけませんが、辛いのにはマヨをかけます。
そっソースだってぇ!?
そのまま食べた方がカレーの味を味わえる。
昔(小学生の頃かな?)は、ソースをかけていたけれど、社会に出てからは醤油派です。
たまにタバスコ
もう出来上がってる
辛くて熱いカレーは生卵でマイルドに。
どちらかと言うとご飯にかけて、カレーには書けません。
色々だね〜
ちょうど良い味に仕上げてますので・・・
ソースをかけるのを見たことがあるが、かなり行儀悪いと感じた。チーズは良いと思うが、その他は、礼儀作法でもNGでしょ。
2日目のカレーには生卵が最高!
基本的にはなにもかけないけど、以前カレー専門店でスライスしたナッツを入れて食べるとおいしかったです。