コメント総数:11989件
何もかけません
何もかけないというのは正確ではなく、タバスコをかけるときがある
納豆いれたらめちゃくちゃおいしいですよぉ◇*
何もかけず、少な目の水分で、まったりとした味を楽しむのが最高です。
最初、何も掛けずに食べてからソースの量を決める
基本です。チーズや生卵は、いわばトッピングの一種でその日の気分で加えたりする事はあります。
コーヒーも。
ガラムマサラをかけることもあります
昔はソースをかけたが 今のかれーには 味がついてる
何もかけません。場合によっては、「ウスターソース」をかけます。
何もかけない
店でか出されてソースとかがかかっていたら仕方がないが、家ではかけません。
すごく辛い時、サイドメニューがさみしい時に生卵をのせます。
タマゴにふくしん漬け最高かな
一味唐辛子をかけることもある
カレーの味で充分です。
辛くなくなるよ
たまにピザ用チーズをかけます。
何もかけない。本当のカレーの味を堪能したい。
不味くなければそのままで
コメント総数:11989件
何もかけません
何もかけないというのは正確ではなく、タバスコをかけるときがある
納豆いれたらめちゃくちゃおいしいですよぉ◇*
何もかけず、少な目の水分で、まったりとした味を楽しむのが最高です。
最初、何も掛けずに食べてからソースの量を決める
基本です。チーズや生卵は、いわばトッピングの一種でその日の気分で加えたりする事はあります。
コーヒーも。
ガラムマサラをかけることもあります
昔はソースをかけたが 今のかれーには 味がついてる
何もかけません。場合によっては、「ウスターソース」をかけます。
何もかけない
店でか出されてソースとかがかかっていたら仕方がないが、家ではかけません。
すごく辛い時、サイドメニューがさみしい時に生卵をのせます。
タマゴにふくしん漬け最高かな
一味唐辛子をかけることもある
カレーの味で充分です。
辛くなくなるよ
たまにピザ用チーズをかけます。
何もかけない。本当のカレーの味を堪能したい。
不味くなければそのままで