コメント総数:11989件
昔はソースをかけたりしたが。
至極稀に生卵を掛けるときもあるけど・・
あげたオニオンチップ
タバスコ
基本的に何もかけず、福神漬やらっきょうを添えて食べます。気が向けば納豆をかけて食べるかな。
別々のことが多いですね
とろけたチーズがうまい。
おばさんの子供時代にはソースやうずら卵をかける(ルーにまぜる)のはよくありましたが・・・今でもかけるの?
チーズはうまい!
やっぱりソースでしょ
何もかけなくてもうちのカレーは美味いよ!
以上
ウスターソース+タバスコです
昔は、ソースをかけた気がするが
地域によって結構ちがうんですね
普段何もかけないけれど、たまにタバスコをかけます。
ウスターソースですよ!
オリーブオイルをかけますが・・
ノーマルで
これが一番です
コメント総数:11989件
昔はソースをかけたりしたが。
至極稀に生卵を掛けるときもあるけど・・
あげたオニオンチップ
タバスコ
基本的に何もかけず、福神漬やらっきょうを添えて食べます。気が向けば納豆をかけて食べるかな。
別々のことが多いですね
とろけたチーズがうまい。
おばさんの子供時代にはソースやうずら卵をかける(ルーにまぜる)のはよくありましたが・・・今でもかけるの?
チーズはうまい!
やっぱりソースでしょ
何もかけなくてもうちのカレーは美味いよ!
以上
ウスターソース+タバスコです
昔は、ソースをかけた気がするが
地域によって結構ちがうんですね
普段何もかけないけれど、たまにタバスコをかけます。
ウスターソースですよ!
オリーブオイルをかけますが・・
ノーマルで
これが一番です