コメント総数:11989件
基本は何もかけないが2日目とかにチーズや薄焼きたまごを乗せる
ナチュラル
はい
一味
カレーその物の味を賞味するので何もかけない。
カレーの出来上がる直前に、隠し味を何種類か加えて味を調えるので、その美味しいルーの上にまた何かをかけようとは思いません。ちなみに、出身は栃木で今はさいたま在住です。
かける必要なし
ここいちでチーズをかけたことがあるけど、基本は何もかけないかな。
カレーそのものの味を楽しんでいる
甘すぎる時はソース,ちょっと辛い時は醤油,辛い時は生卵,ちょうど良い時はかけない。
おいしく頂けるなら何でも有りでしょ。
うんこカレーが好物
ソース。ガラムマサラもだった。
ガラムマサラ またキューリの千切りをのせたり
醤油とソースはその時の気分で 生卵はあると嬉しい
孫がチーズ入りのカレーが大好きで大人も入れるようになった
一手間かけておいしくなった試しはない。
昔はマヨネーズやソースもかけたりしたけど、やっぱりそのままが美味しい。
子供の頃は良くソースを掛けて食べました。現在はトウガラシを沢山かけて食べてます。(私だけですが…)
カレーライスのごはんに、ゴマをかけてカレーをかけると、香ばしいですよ?
コメント総数:11989件
基本は何もかけないが2日目とかにチーズや薄焼きたまごを乗せる
ナチュラル
はい
一味
カレーその物の味を賞味するので何もかけない。
カレーの出来上がる直前に、隠し味を何種類か加えて味を調えるので、その美味しいルーの上にまた何かをかけようとは思いません。ちなみに、出身は栃木で今はさいたま在住です。
かける必要なし
ここいちでチーズをかけたことがあるけど、基本は何もかけないかな。
カレーそのものの味を楽しんでいる
甘すぎる時はソース,ちょっと辛い時は醤油,辛い時は生卵,ちょうど良い時はかけない。
おいしく頂けるなら何でも有りでしょ。
うんこカレーが好物
ソース。ガラムマサラもだった。
ガラムマサラ またキューリの千切りをのせたり
醤油とソースはその時の気分で 生卵はあると嬉しい
孫がチーズ入りのカレーが大好きで大人も入れるようになった
一手間かけておいしくなった試しはない。
昔はマヨネーズやソースもかけたりしたけど、やっぱりそのままが美味しい。
子供の頃は良くソースを掛けて食べました。現在はトウガラシを沢山かけて食べてます。(私だけですが…)
カレーライスのごはんに、ゴマをかけてカレーをかけると、香ばしいですよ?