コメント総数:11989件
え〜って思う人、ぜひトライしてみてください。おいしいから。
ただでさえ油多いのに
半熟の目玉焼きを乗せると最高です。
時々、ごはんの上にとろけるチーズを乗せて、その上に熱々のルゥをかけていただきます。 とろけたチーズがルゥと混ざると美味しぃんだよ〜♪
醤油かソースをその日の気分によってかけます。
最近は納豆が好きです♪
今は何もかけないで食べてます。
ときどきかけます
私は何もかけませんが、主人と子供は生卵をのっけて食べてます。
最近チーズ入れます。
シンプルが一番
チーズ以外は信じられない。
何もかけないです。
何もかけません。
生野菜トッピング。
ここいち の ソースがおいしい の
ポークの時は千切りした紅しょうがをかけます。
シンプルに
何もかけません
コメント総数:11989件
え〜って思う人、ぜひトライしてみてください。おいしいから。
ただでさえ油多いのに
半熟の目玉焼きを乗せると最高です。
時々、ごはんの上にとろけるチーズを乗せて、その上に熱々のルゥをかけていただきます。 とろけたチーズがルゥと混ざると美味しぃんだよ〜♪
醤油かソースをその日の気分によってかけます。
最近は納豆が好きです♪
今は何もかけないで食べてます。
ときどきかけます
私は何もかけませんが、主人と子供は生卵をのっけて食べてます。
最近チーズ入れます。
シンプルが一番
チーズ以外は信じられない。
何もかけないです。
何もかけません。
生野菜トッピング。
ここいち の ソースがおいしい の
ポークの時は千切りした紅しょうがをかけます。
シンプルに
ときどきかけます
何もかけません