コメント総数:11989件
ほしぶどう
昔は 生卵をかけて食べてたこともありましたが、 何もかけないほうが美味しいと思います。
ゆで卵を細かく切って振りかけます。
大抵はそのままだなー。ソースかける人初めて見た時は驚いた。
一体、なにをかけるっていうのよ!
それ以外にも東京ネギなど。
そのままです!
イカフライやカツをのっけたりするけど何かをかけたりする様な事はしないよ〜
いったい何をかけるって
強いて言えば、たまーに温泉卵かな でも基本何もかけません
生卵かけると、まろやかになっておいしいです♪+ソースを少し。たまに食べたくなります(^−^)
更にホウレン草が入ってるのがベストです!
ウスターソース
かけたら味が変わるで
20代まではウスターソースをかけるのが常識だと信じていました。因みに生まれも育ちも大阪です。
no
辛いものが苦手なので、マヨネーズをかけると辛さがマイルドになります。
十分味があるから必要ないと思うけど…?
いまどきソースとかかける人いるの?と思ったら旦那が生卵をかけて食べる人だった。
殺す気か!変なアンケートをするな!ボケ!
コメント総数:11989件
ほしぶどう
昔は 生卵をかけて食べてたこともありましたが、 何もかけないほうが美味しいと思います。
ゆで卵を細かく切って振りかけます。
大抵はそのままだなー。ソースかける人初めて見た時は驚いた。
一体、なにをかけるっていうのよ!
それ以外にも東京ネギなど。
そのままです!
イカフライやカツをのっけたりするけど何かをかけたりする様な事はしないよ〜
いったい何をかけるって
強いて言えば、たまーに温泉卵かな でも基本何もかけません
生卵かけると、まろやかになっておいしいです♪+ソースを少し。たまに食べたくなります(^−^)
更にホウレン草が入ってるのがベストです!
ウスターソース
かけたら味が変わるで
20代まではウスターソースをかけるのが常識だと信じていました。因みに生まれも育ちも大阪です。
no
辛いものが苦手なので、マヨネーズをかけると辛さがマイルドになります。
十分味があるから必要ないと思うけど…?
いまどきソースとかかける人いるの?と思ったら旦那が生卵をかけて食べる人だった。
殺す気か!変なアンケートをするな!ボケ!