コメント総数:11989件
にんにく酢。
やっぱり、シンプルイズベストですよ。
胸焼けするからあまり好きじゃない
かける必要があるのか!?
地方によってと言うより人によってだと思うしこの質問は、チャーハンやカツ丼に何をかける?と同じでナンセンスな質問
味を変えるとき 使うかな
カレー・・・嫌いです
普通何もかけない
カレーって普通はあまりかけないと思う
家族全員で食べるので、私には辛さが不足。そこで、辛さを増すカレー粉が便利です。
そのまま シンプルがいい
いろいろかける人はカレー自体がまずいんだろうなぁ
キホンは何もかけないけど、辛すぎるのができたら タマゴをかけてごまかします!!
これ
色々なものを入れる。福神漬を付けて食べるが、かける訳じゃない。設問が良くないと思う。
時々生卵にチーズをトッピングするけど、基本はそのままかな!
たまーにソースをかけて食べたくなる時があるけど・・・
カレーだのコーヒーだの刺激物を食べると、胃痛で七転八倒…大好きだったのに…
私は何もかけないですが、夫はチーズをかけてレンジなどでとろとろにしてからじゃないと食べてくれません。
かける???
コメント総数:11989件
にんにく酢。
やっぱり、シンプルイズベストですよ。
胸焼けするからあまり好きじゃない
かける必要があるのか!?
地方によってと言うより人によってだと思うしこの質問は、チャーハンやカツ丼に何をかける?と同じでナンセンスな質問
味を変えるとき 使うかな
カレー・・・嫌いです
普通何もかけない
カレーって普通はあまりかけないと思う
家族全員で食べるので、私には辛さが不足。そこで、辛さを増すカレー粉が便利です。
そのまま シンプルがいい
いろいろかける人はカレー自体がまずいんだろうなぁ
キホンは何もかけないけど、辛すぎるのができたら タマゴをかけてごまかします!!
これ
色々なものを入れる。福神漬を付けて食べるが、かける訳じゃない。設問が良くないと思う。
時々生卵にチーズをトッピングするけど、基本はそのままかな!
たまーにソースをかけて食べたくなる時があるけど・・・
カレーだのコーヒーだの刺激物を食べると、胃痛で七転八倒…大好きだったのに…
私は何もかけないですが、夫はチーズをかけてレンジなどでとろとろにしてからじゃないと食べてくれません。
かける???