コメント総数:11989件
玉子はいいと思います。インデアンカレーには欠かせない。
作る時に醤油やケチャプ、ソースを入れて完成 させてしまうので、けっこう濃い味だから、 かけない。
生クリームをかけて食べるのもおいしいですよ。
何をかけて食べる??と聞かれて意味が分かりませんでした。自分はそのまま食べるのが普通と思っていたので、カレーに何かをかけて食べる人なんているのか?!と(笑
ルウ―をたっぷりだけで美味しい!!
かけない
最初に何もかけないカレー、次にコロッケカレーorカツカレー、その次は半熟っぽいスクランブルエッグカレー、最後の楽しみカレーうどん。かける、かけない、って感じじゃないなあ。
だって・・・そのままが一番おいしいように作る&作ってあるんじゃないのか??
辛さもちょっとまろやかに・・・。
時たま
最近は濃いカレーが多いので・・
そのままで
福神漬けとラッキョウかな
生卵をかけるのは関西風のようですね。
最初からトッピングを付けて食べるように出来ているもの以外は何もかけなくても十分だと思うけどな?
そのままで充分美味しいです
美味しいので、ぜひ!!
実家は昔ソースかけてたような気が・・・?
基本はかけない。
普通は何もかけないで食べる。でも、たまに、作る時に、チーズで仕上げして、より一層美味しく食べられるよ(^0^)
コメント総数:11989件
玉子はいいと思います。インデアンカレーには欠かせない。
作る時に醤油やケチャプ、ソースを入れて完成 させてしまうので、けっこう濃い味だから、 かけない。
生クリームをかけて食べるのもおいしいですよ。
何をかけて食べる??と聞かれて意味が分かりませんでした。自分はそのまま食べるのが普通と思っていたので、カレーに何かをかけて食べる人なんているのか?!と(笑
ルウ―をたっぷりだけで美味しい!!
かけない
最初に何もかけないカレー、次にコロッケカレーorカツカレー、その次は半熟っぽいスクランブルエッグカレー、最後の楽しみカレーうどん。かける、かけない、って感じじゃないなあ。
だって・・・そのままが一番おいしいように作る&作ってあるんじゃないのか??
辛さもちょっとまろやかに・・・。
時たま
最近は濃いカレーが多いので・・
そのままで
福神漬けとラッキョウかな
生卵をかけるのは関西風のようですね。
最初からトッピングを付けて食べるように出来ているもの以外は何もかけなくても十分だと思うけどな?
そのままで充分美味しいです
美味しいので、ぜひ!!
実家は昔ソースかけてたような気が・・・?
基本はかけない。
普通は何もかけないで食べる。でも、たまに、作る時に、チーズで仕上げして、より一層美味しく食べられるよ(^0^)