コメント総数:11989件
作る段階で隠し味など凝って作るので、何もかけないで食べるのが当たり前と思っています。
らっきょう漬けと福神漬けをかける
そのままがおいしいです。
胃もたれするので、食べれません。
チーズで辛さが減りまろやかになります。
確かに気分によるが、生卵は最高です!
なんでかけなきゃいけないの?
何かかける よほど まずいカレーを食べてるんだ
たまにね。好みの問題じゃない?
普通にカレーを楽しみます。
その時の気分による
福神漬けの汁
辛いのが好きなので、ハバネロ。
そのままで食べます
何かかけたいと思ったこともありません。
しょうゆ
何かをかける理由が、不明です。
基本的にはかけないです。でも、チーズ入れたりはしますよ。特に2日目。
まずそう
当り前田のクラッカ〜!
コメント総数:11989件
作る段階で隠し味など凝って作るので、何もかけないで食べるのが当たり前と思っています。
らっきょう漬けと福神漬けをかける
そのままがおいしいです。
胃もたれするので、食べれません。
チーズで辛さが減りまろやかになります。
確かに気分によるが、生卵は最高です!
なんでかけなきゃいけないの?
何かかける よほど まずいカレーを食べてるんだ
たまにね。好みの問題じゃない?
普通にカレーを楽しみます。
その時の気分による
福神漬けの汁
辛いのが好きなので、ハバネロ。
そのままで食べます
何かかけたいと思ったこともありません。
しょうゆ
何かをかける理由が、不明です。
基本的にはかけないです。でも、チーズ入れたりはしますよ。特に2日目。
まずそう
当り前田のクラッカ〜!