コメント総数:1942件
形態を問うてくるのが日本人らしいな(笑)。
食パンに乗せて焼くと溶けるやつ
裂けるチーズを、細くしながら酒を飲むのが好きです。
チーズはたまに。
最近粉チーズで料理が一味変わることを知りました 今、いろいろな種類を買って試しています
噛んだ瞬間のヌチって感じと鼻にくる匂いが好き2位は溶かしたの
スライスでも折り畳んでたべますね
チーズ大好きですが特にこだわりはありません。
どれでも良いんだが、ブルーチーズの様な癖の強い物は苦手。だから、"本場物"って感じの物より日本の量産品の方が無難。市販の6Pチーズやベビーチーズといったヤツを小腹が空くと毎日数片食べてるので、チーズ摂取量はかなり多い方だと思う。カマンベールとスモークチーズが好み。香辛料が入った奴は食べられない。
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら私自身が好みなのは、雪印のチーズですかね。
カマンベール・ロックフォール(ブルーチーズ)かな。
難しいね〜
とろとろのチーズ最高(*^^*)
何気に各種のチーズいろいろな用途で使っています。
好きなブルーチーズがある。
青カビが好き
カマンベールチーズが好き
チーズ嫌いです…
チーズ大嫌い
腐ってる物は食べません
コメント総数:1942件
形態を問うてくるのが日本人らしいな(笑)。
食パンに乗せて焼くと溶けるやつ
裂けるチーズを、細くしながら酒を飲むのが好きです。
チーズはたまに。
最近粉チーズで料理が一味変わることを知りました 今、いろいろな種類を買って試しています
噛んだ瞬間のヌチって感じと鼻にくる匂いが好き2位は溶かしたの
スライスでも折り畳んでたべますね
チーズ大好きですが特にこだわりはありません。
どれでも良いんだが、ブルーチーズの様な癖の強い物は苦手。だから、"本場物"って感じの物より日本の量産品の方が無難。市販の6Pチーズやベビーチーズといったヤツを小腹が空くと毎日数片食べてるので、チーズ摂取量はかなり多い方だと思う。カマンベールとスモークチーズが好み。香辛料が入った奴は食べられない。
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら私自身が好みなのは、雪印のチーズですかね。
カマンベール・ロックフォール(ブルーチーズ)かな。
難しいね〜
とろとろのチーズ最高(*^^*)
何気に各種のチーズいろいろな用途で使っています。
好きなブルーチーズがある。
青カビが好き
カマンベールチーズが好き
チーズ嫌いです…
チーズ大嫌い
腐ってる物は食べません