コメント総数:1942件
種類が多いから
だにゃん
これ!
ピザにのっている、とろーり溶けたチーズ 美味しいですね。
スライスでとろける物が好きです。
ブルーチーズが好きです。牛乳ベースのゴルゴンゾーラも美味しいのですが、やはり羊乳を使ったロックフォールが味わい深くて美味しいですね。
ブロックチーズ
どれが好きと言われると困るから全部好き。
とろけているチーズは最強です。
チーズはどんなものでも好きですが・・
全部
特になし
ブルーチーズにはまってます。
一種類しか選べなかった
フレッシュモッツァレラ。その次はカマンベールなどウォッシュタイプ。溶かしたの好き。基本固いより柔らかいのが好き。
チーズが嫌い
昔から雪印6Pチーズが好きなんだが年々厚みが薄くなっている。値段が高くなってもいいので厚いが食べたいよ。
これ
嫌い
外国の癖の強い物でなければ、どれもチーズは好きですね。
コメント総数:1942件
種類が多いから
だにゃん
これ!
ピザにのっている、とろーり溶けたチーズ 美味しいですね。
スライスでとろける物が好きです。
ブルーチーズが好きです。牛乳ベースのゴルゴンゾーラも美味しいのですが、やはり羊乳を使ったロックフォールが味わい深くて美味しいですね。
ブロックチーズ
どれが好きと言われると困るから全部好き。
とろけているチーズは最強です。
チーズはどんなものでも好きですが・・
全部
特になし
ブルーチーズにはまってます。
一種類しか選べなかった
フレッシュモッツァレラ。その次はカマンベールなどウォッシュタイプ。溶かしたの好き。基本固いより柔らかいのが好き。
チーズが嫌い
昔から雪印6Pチーズが好きなんだが年々厚みが薄くなっている。値段が高くなってもいいので厚いが食べたいよ。
これ
嫌い
外国の癖の強い物でなければ、どれもチーズは好きですね。