コメント総数:1942件
チーズはムリ
青カビ、シェーブル(山羊)以外なら食べられますが、いわゆるプロセスチーズが好き。
切ってあったほうが、食べやすいです。
身体がチーズをほっしている時食べる。
クリームチーズが好きです!
です
チーズの匂いがするアワビ
食品の上に溶けて絡みやすくなった状態のチーズが食べやく好きですね。
です。
チーズ単体では食べない
特になしではなく、それぞれに応じたチーズ形態で良く、それが何チーズか解らないから。
チーズは大キライです
いわゆるプロセスチーズやゴルゴンゾーラやロックフォールとかの青カビ系は苦手。
まぁ普通
すんごく好きってわけでもない。あればいろんな形態で食べます
いつも好んで買うのはカマンベールチーズ お酒のお供です?
カマンベール入りの6ピースが普通にご飯の友です。。。
これでしょ
料理に使いやすいのはコレ。
チーズは何でも好き
コメント総数:1942件
チーズはムリ
青カビ、シェーブル(山羊)以外なら食べられますが、いわゆるプロセスチーズが好き。
切ってあったほうが、食べやすいです。
身体がチーズをほっしている時食べる。
クリームチーズが好きです!
です
チーズの匂いがするアワビ
食品の上に溶けて絡みやすくなった状態のチーズが食べやく好きですね。
です。
チーズ単体では食べない
特になしではなく、それぞれに応じたチーズ形態で良く、それが何チーズか解らないから。
チーズは大キライです
いわゆるプロセスチーズやゴルゴンゾーラやロックフォールとかの青カビ系は苦手。
まぁ普通
すんごく好きってわけでもない。あればいろんな形態で食べます
いつも好んで買うのはカマンベールチーズ お酒のお供です?
カマンベール入りの6ピースが普通にご飯の友です。。。
これでしょ
料理に使いやすいのはコレ。
チーズは何でも好き