コメント総数:1564件
海藻類は毎日取るようにしています。 味噌汁、ふりかけ、豆腐にかける、だいたいこんな感じ。
ワカメは週3回は食べていますね、最近昆布サラダなる商品を購入したので 利用してみます。
めかぶのネバネバが好きです。
都こんぶすきです
です
こっちです
もずくも食べます。
もずくも好き。「もずく酢」よく食べます。
スーパーに売ってる味付けめかぶが好きです
アカモクも好き
あれ!海苔がない。わかめ、昆布と回答したけど海苔を追加。わかめは味噌汁、昆布(とろろ)は、うどんに乗せて、海苔は、味付け海苔、つくだ煮(のーりのつくだに磯自慢、アラ!御飯ですよ等)、お好み焼きの「あおさ」も海苔ですね。
もずく
海藻類は子供の頃から好きでした。
わかめ好き好きです。
わかめが一番多い。
海苔やもずくも海藻だよね?!
だにゃん
海苔
もずくはほぼ毎日食べています。
海苔。
コメント総数:1564件
海藻類は毎日取るようにしています。 味噌汁、ふりかけ、豆腐にかける、だいたいこんな感じ。
ワカメは週3回は食べていますね、最近昆布サラダなる商品を購入したので 利用してみます。
めかぶのネバネバが好きです。
都こんぶすきです
です
こっちです
もずくも食べます。
もずくも好き。「もずく酢」よく食べます。
スーパーに売ってる味付けめかぶが好きです
アカモクも好き
あれ!海苔がない。わかめ、昆布と回答したけど海苔を追加。わかめは味噌汁、昆布(とろろ)は、うどんに乗せて、海苔は、味付け海苔、つくだ煮(のーりのつくだに磯自慢、アラ!御飯ですよ等)、お好み焼きの「あおさ」も海苔ですね。
もずく
海藻類は子供の頃から好きでした。
わかめ好き好きです。
わかめが一番多い。
海苔やもずくも海藻だよね?!
だにゃん
海苔
もずくはほぼ毎日食べています。
海苔。