コメント総数:685件
アカモクも好き
わかめが一番多い。
もずくはほぼ毎日食べています。
何でも食べますよ。
なかでも、海ブドウが一番旨い。
ワカメはお味噌汁には必ず入れますね。
まあ
昆布だしも含む?っちゅね。
糸寒天
ワカメは最近たくさん食べるように意識してます。
低カロリーでうれしい
ミネラルを取りたいとき食べます
わかめが多いかな。サラダや酢の物や味噌汁とか。
なんで海苔がないんだ
一番はワカメですね。味噌汁で食べることが多いです。
まぁ普通
選択肢には無いですが、海苔は毎日食べてます
めかぶ好き
乾燥のカットわかめが便利
海苔はどこ?
コメント総数:685件
アカモクも好き
わかめが一番多い。
もずくはほぼ毎日食べています。
何でも食べますよ。
なかでも、海ブドウが一番旨い。
ワカメはお味噌汁には必ず入れますね。
まあ
昆布だしも含む?っちゅね。
糸寒天
ワカメは最近たくさん食べるように意識してます。
低カロリーでうれしい
ミネラルを取りたいとき食べます
わかめが多いかな。サラダや酢の物や味噌汁とか。
なんで海苔がないんだ
一番はワカメですね。味噌汁で食べることが多いです。
まぁ普通
選択肢には無いですが、海苔は毎日食べてます
めかぶ好き
乾燥のカットわかめが便利
海苔はどこ?