コメント総数:362件
その他はギバザとモズクです
もずく酢が大好き
ワカメは最近たくさん食べるように意識してます。
ミネラルを取りたいとき食べます
わかめが多いかな。サラダや酢の物や味噌汁とか。
お昼のお弁当のお味噌汁に 必ずとろろ昆布!
そういえばもずくとか最近食べてないな〜
めかぶ好き
くろめ くろめ くろめ 最高にうまい
海苔はどこ?
です
なぜ海苔がない?その他を選び忘れたよ。海ぶどうはなかなか食べない(入手が難しい)けど、他の海草類はサラダや酢の物でも、汁物や煮物でもほぼ毎日食べています
海藻大好きです。 海ぶどうは、あまり売ってないし、足が速いし、ちょっと高い
海藻大好きです。うちでは手に入り辛いけど、アカモクとかガゴメとかお刺身のツマに添えてあるのも。新鮮なものを外食できる日が来るのを待っています。
この二つですね。
刺身、味噌汁の具として良く食べる
半月に一回、業務用のもずくを購入してポン酢で食べている。
消化が悪くて。。。
他にもずく、ふのり、つのまた、まつも等おいしい
ワカメ、ヒジキが多いかな?
コメント総数:362件
その他はギバザとモズクです
もずく酢が大好き
ワカメは最近たくさん食べるように意識してます。
ミネラルを取りたいとき食べます
わかめが多いかな。サラダや酢の物や味噌汁とか。
お昼のお弁当のお味噌汁に 必ずとろろ昆布!
そういえばもずくとか最近食べてないな〜
めかぶ好き
くろめ くろめ くろめ 最高にうまい
海苔はどこ?
です
なぜ海苔がない?その他を選び忘れたよ。海ぶどうはなかなか食べない(入手が難しい)けど、他の海草類はサラダや酢の物でも、汁物や煮物でもほぼ毎日食べています
海藻大好きです。 海ぶどうは、あまり売ってないし、足が速いし、ちょっと高い
海藻大好きです。うちでは手に入り辛いけど、アカモクとかガゴメとかお刺身のツマに添えてあるのも。新鮮なものを外食できる日が来るのを待っています。
この二つですね。
刺身、味噌汁の具として良く食べる
半月に一回、業務用のもずくを購入してポン酢で食べている。
消化が悪くて。。。
他にもずく、ふのり、つのまた、まつも等おいしい
ワカメ、ヒジキが多いかな?