コメント総数:362件
市販のもずくの酢の物
数年前にイギリスの研究機関がヒジキが害になるとう研究を出したのはショックでした。 日本古来の食べ物が否定され気がします。
大好きです
はい
かな?
何でも食べる
なんでも食うよ
味付け海苔
毎日焼き海苔大判一枚
minnnasukidayo.
発毛効果かな
一番食べるのはモズク酢です。
焼き海苔
何でも食べます
ひじきを最近食べていないなぁ~ 海ぶどうは価格が高いから滅多に食べない。
なんでや!ふのりの味噌汁うまいやろ!!
圧倒的多数は焼き海苔!!! 私はこの10年程、昼食は365日焼き海苔もち(醤油無しなので磯辺焼ではない)2個のみ。焼き餅に大きな海苔(味なし)を二重に巻くのでかなりの消費量。更に、おやつ代わりにしょっちゅう味なし海苔をバリバリ食べるので、もしかしたら日本一/世界一海苔を食べているかも知れない。この他、ワカメもめかぶもひじきもよく食べる。但し、味の濃いものは嫌いなので、佃煮は食べない。
海藻は大好きです。
海藻は何でも好きです。
uha
コメント総数:362件
市販のもずくの酢の物
数年前にイギリスの研究機関がヒジキが害になるとう研究を出したのはショックでした。 日本古来の食べ物が否定され気がします。
大好きです
はい
かな?
何でも食べる
なんでも食うよ
味付け海苔
毎日焼き海苔大判一枚
minnnasukidayo.
発毛効果かな
一番食べるのはモズク酢です。
焼き海苔
何でも食べます
ひじきを最近食べていないなぁ~ 海ぶどうは価格が高いから滅多に食べない。
なんでや!ふのりの味噌汁うまいやろ!!
圧倒的多数は焼き海苔!!! 私はこの10年程、昼食は365日焼き海苔もち(醤油無しなので磯辺焼ではない)2個のみ。焼き餅に大きな海苔(味なし)を二重に巻くのでかなりの消費量。更に、おやつ代わりにしょっちゅう味なし海苔をバリバリ食べるので、もしかしたら日本一/世界一海苔を食べているかも知れない。この他、ワカメもめかぶもひじきもよく食べる。但し、味の濃いものは嫌いなので、佃煮は食べない。
海藻は大好きです。
海藻は何でも好きです。
uha