コメント総数:1997件
好きですが、最近食べるチャンスがあまりないです。
わかめが一番多いです。
海ぶどうは 一度だけ食べた事がある。
です
時々食べます
そういえば海苔はないんですか?
一般的でしょう
海苔がダントツ!次点わかめ。昆布はよく出汁に使うけど、食べる頻度は低いかな。ひじきもたま〜にくらい。
まつもが一番好き
ひじきはコンビニのお惣菜でたまに買います。美味しいです。
海ぶどう、その他‥もずくです。
わかめは一番食べます。
あんまり海藻類食べないんですが、どんどん採るようにしないといけないですね。
切り昆布の煮物をよく作ります。
塩昆布はよく食べる。
大好きです。
ワカメ好きですね。
わかめを食べます。
毎日
コメント総数:1997件
好きですが、最近食べるチャンスがあまりないです。
わかめが一番多いです。
海ぶどうは 一度だけ食べた事がある。
です
時々食べます
そういえば海苔はないんですか?
一般的でしょう
海苔がダントツ!次点わかめ。昆布はよく出汁に使うけど、食べる頻度は低いかな。ひじきもたま〜にくらい。
です
まつもが一番好き
ひじきはコンビニのお惣菜でたまに買います。美味しいです。
海ぶどう、その他‥もずくです。
わかめは一番食べます。
あんまり海藻類食べないんですが、どんどん採るようにしないといけないですね。
切り昆布の煮物をよく作ります。
塩昆布はよく食べる。
大好きです。
ワカメ好きですね。
わかめを食べます。
毎日