コメント総数:1997件
大好き(^^♪
まあ…ワカメがいちばん多いかな。
ワカメは味噌汁、昆布はダシに良く使う
めかぶ、私は好きなんですが歯ごたえがつよくて食卓にはなかなか載せられないので滅多に食べられない。
どの海藻も良く食べます。
アカモク、ふのり、アオサもよく食べます。
何故だかメカブが大好き。週に3度は食べます。でもモズクは嫌い。
バカめ 国民は出汁と知れ 消費税に繋がれてユラユラ喘ぐ全体主義の海
味噌汁を飲むから。
みそ汁や酢の物は絶対うまい
定番ですな
もずくもよく食べます。
マニアックだ!
やっぱりわかめ
わかめは味噌汁に欠かせないしね!
焼き海苔はその他?塩昆布は昆布に入れてもいい?
もずくが好き
ワカメ、モズクです。
大好きな海苔が入っていませんね。
もずく
コメント総数:1997件
大好き(^^♪
まあ…ワカメがいちばん多いかな。
ワカメは味噌汁、昆布はダシに良く使う
めかぶ、私は好きなんですが歯ごたえがつよくて食卓にはなかなか載せられないので滅多に食べられない。
どの海藻も良く食べます。
アカモク、ふのり、アオサもよく食べます。
何故だかメカブが大好き。週に3度は食べます。でもモズクは嫌い。
バカめ 国民は出汁と知れ 消費税に繋がれてユラユラ喘ぐ全体主義の海
味噌汁を飲むから。
みそ汁や酢の物は絶対うまい
定番ですな
もずくもよく食べます。
マニアックだ!
やっぱりわかめ
わかめは味噌汁に欠かせないしね!
焼き海苔はその他?塩昆布は昆布に入れてもいい?
もずくが好き
ワカメ、モズクです。
大好きな海苔が入っていませんね。
もずく