コメント総数:1997件
よくというほど食べてない。
じゅうぶんです♪
あおさ
食べる。
海藻は大好きです。けど、昆布は何故か食卓で見ることが少ないです。
食べれない
海藻類は大好きです。
此の三種ですかな!
ワカメ大好き
都こんぶ、もずく酢、ノリの佃煮┗│┯│┛有効率19% : 医学誌ブリティッシュ・メディカル・ジャーナルの副編集長が、ファイザーワクチンの治験データからは有効率95%どころか承認基準を著しく下回る数値になる可能性を指摘。(In Deep より)
ワカメは食べられない為
.....
この質問とは関係ないけど、ヒジキは鉄分が多いっていうのは間違いみたいですよ。
スープ物には、必ず入れる。
ワカメ
味噌汁の具だね
ひじきは南房総の特産品だった
わかめはよく食べるね。
そうそう毎日は食べない
海藻は全て大好物です。
コメント総数:1997件
よくというほど食べてない。
じゅうぶんです♪
あおさ
食べる。
海藻は大好きです。けど、昆布は何故か食卓で見ることが少ないです。
食べれない
海藻類は大好きです。
此の三種ですかな!
ワカメ大好き
都こんぶ、もずく酢、ノリの佃煮┗│┯│┛有効率19% : 医学誌ブリティッシュ・メディカル・ジャーナルの副編集長が、ファイザーワクチンの治験データからは有効率95%どころか承認基準を著しく下回る数値になる可能性を指摘。(In Deep より)
ワカメは食べられない為
.....
この質問とは関係ないけど、ヒジキは鉄分が多いっていうのは間違いみたいですよ。
スープ物には、必ず入れる。
ワカメ
味噌汁の具だね
ひじきは南房総の特産品だった
わかめはよく食べるね。
そうそう毎日は食べない
海藻は全て大好物です。