コメント総数:1997件
海藻はみんな好きです。特にお弟子さんのはずかしの丘にほのかに生えている若草も好きです。
シナ産 いつも大丈夫かなと 食品安全制チェック機関の認証が欲しい
これらは食べるね
毛髪の維持、抜け毛防止の為。の人も多いけど・・・。私は、大分薄くなったので、毎日摂るように頑張っています。海苔も食べます。出汁も昆布。最近モズクも多く食べます。だから毎朝、洗面所でのチェックが欠かせません。
味のりもよく食べます。
友人の兄さんが採ってくるので毎年頂く、まだ2月なのに先日頂いた。柔らかくて美味しい春若布を沢山食べます。
海ぶどう 沖縄で食べそこなった
yes
なんでも食べるけど見分けできないね。
これくらいかな
乾燥ワカメやアオサや瓶詰に入ったノリ佃煮や昆布には本当に健康に良い食物です。黒髪を豊富にするのには最高です。アッ、忘れてたジバサもよいのです。海の荒れた翌日の晴れた日、海岸散歩に行くとジバサやトコロテンの原料となる天草が、海底に揉まれて流れ着いています。これを拾い集めて、朝食事に磯の香のするお味噌汁は最高です。 もう美味いのなんの健康第一。
ヴァ〜カめ♬。 ひじき君♪ 旨いのは昆布じゃ🎶
よく食べるのはこれ位
食べる機会ないけど
ミネラル大事!!
kana?
これですね。
好きなのだが今はドクターストップ!
興味ない
貧血&便秘症なので、ひじきの煮物は週3〜4日食べます。
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海藻はみんな好きです。特にお弟子さんのはずかしの丘にほのかに生えている若草も好きです。
シナ産 いつも大丈夫かなと 食品安全制チェック機関の認証が欲しい
これらは食べるね
毛髪の維持、抜け毛防止の為。の人も多いけど・・・。私は、大分薄くなったので、毎日摂るように頑張っています。海苔も食べます。出汁も昆布。最近モズクも多く食べます。だから毎朝、洗面所でのチェックが欠かせません。
味のりもよく食べます。
友人の兄さんが採ってくるので毎年頂く、まだ2月なのに先日頂いた。柔らかくて美味しい春若布を沢山食べます。
海ぶどう 沖縄で食べそこなった
yes
なんでも食べるけど見分けできないね。
これくらいかな
乾燥ワカメやアオサや瓶詰に入ったノリ佃煮や昆布には本当に健康に良い食物です。黒髪を豊富にするのには最高です。アッ、忘れてたジバサもよいのです。海の荒れた翌日の晴れた日、海岸散歩に行くとジバサやトコロテンの原料となる天草が、海底に揉まれて流れ着いています。これを拾い集めて、朝食事に磯の香のするお味噌汁は最高です。 もう美味いのなんの健康第一。
ヴァ〜カめ♬。 ひじき君♪ 旨いのは昆布じゃ🎶
よく食べるのはこれ位
食べる機会ないけど
ミネラル大事!!
kana?
これですね。
好きなのだが今はドクターストップ!
興味ない
貧血&便秘症なので、ひじきの煮物は週3〜4日食べます。