コメント総数:1997件
っすなあ
海苔が一番だけど、選択肢になかった。モズクも好き。
ひろめ、知ってるかな??
なるべく食べるように。。。
よく食べます
佃煮が一番好きです
もずくです
わかめ、昆布は毎朝味噌汁に入れて食べています。
好きなのは昆布だがよく食べるのはこっち。
殆ど毎朝何かしら
一般的
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪あとは「もずく」と「天草」ですね。毛髪の維持( ´艸`)抜け毛防止( ´艸`)や健康維持のために海藻は必らず毎日摂っています!味噌汁、酢の物、その他いろいろと海藻の用途は広く美味しく便利な健康食品ですね!海藻大好きです!m(_ _"m)
あっ後、海苔があった。
のり・モズクなども
わかめはよく食べます食べせられる
です。
それ以外はあまり手に入らないし
出されたら食べる程度。ひじきは、しまなみ産を使用してます。
ひじきは毎日たべます。
乾燥わかめです。食物繊維がよく取れる便利なもの
コメント総数:1997件
っすなあ
海苔が一番だけど、選択肢になかった。モズクも好き。
ひろめ、知ってるかな??
なるべく食べるように。。。
よく食べます
佃煮が一番好きです
もずくです
わかめ、昆布は毎朝味噌汁に入れて食べています。
好きなのは昆布だがよく食べるのはこっち。
殆ど毎朝何かしら
一般的
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪あとは「もずく」と「天草」ですね。毛髪の維持( ´艸`)抜け毛防止( ´艸`)や健康維持のために海藻は必らず毎日摂っています!味噌汁、酢の物、その他いろいろと海藻の用途は広く美味しく便利な健康食品ですね!海藻大好きです!m(_ _"m)
あっ後、海苔があった。
のり・モズクなども
わかめはよく食べます食べせられる
です。
それ以外はあまり手に入らないし
出されたら食べる程度。ひじきは、しまなみ産を使用してます。
ひじきは毎日たべます。
乾燥わかめです。食物繊維がよく取れる便利なもの