コメント総数:1997件
洋食好きで意識してないせいか、ほとんど食べることがない。
海苔とワカメはほとんど毎日食べています。
わかめは味噌汁とかうどんにも入れるので良く食べてます
選択肢に海苔がない
海ぶどうをよく食べてる人が羨ましい!
海ぶどうは食べてるかもしれないけど覚えていませんね
ワカメは味噌汁の具に使っています。昆布は鰹節と小魚と一緒にダシの素を作って使っています。
めかぶは毎日
もずくは?これも良く食べます。
海藻が好きでしたが原発事故以降、放射能汚染が怖くて食べていません。
食べやすいのでワカメ
海苔って海藻よねやで?
です
ですね。
ノリです
お味噌汁に入れますよね
でしょう
よく食べる
コメント総数:1997件
洋食好きで意識してないせいか、ほとんど食べることがない。
海苔とワカメはほとんど毎日食べています。
わかめは味噌汁とかうどんにも入れるので良く食べてます
選択肢に海苔がない
海ぶどうをよく食べてる人が羨ましい!
海ぶどうは食べてるかもしれないけど覚えていませんね
ワカメは味噌汁の具に使っています。昆布は鰹節と小魚と一緒にダシの素を作って使っています。
めかぶは毎日
もずくは?これも良く食べます。
海藻が好きでしたが原発事故以降、放射能汚染が怖くて食べていません。
食べやすいのでワカメ
海苔って海藻よねやで?
です
ですね。
ノリです
ですね。
お味噌汁に入れますよね
でしょう
よく食べる
です