コメント総数:1997件
消化が悪くて。。。
その他としてモズクも食べているのに、忘れていました。
これだな
味噌汁に
わかめが1番、安くて手軽ですね。昆布は戻し時間がかかるし。ヒジキは発がん性があるとかであまり食べなくなった。食べるなら、めかぶよりもずくが多いですね。
ダントツでワカメです
最近は塩昆布とワカメの酢の物
他にもずく、ふのり、つのまた、まつも等おいしい
黒酢入りなど味付もずくはよく食べます。
ワカメもひじきも大好き??
たぶん
ワカメ、ヒジキが多いかな?
わかめは定番ですね。
わかめ
こんなもんです。
うまいよねえ
です。
です
仕事中に足汲むとか、スマホやるとかは気持ちの問題というか、皆「言わせないで」って言ってます。周囲の人々見てて気にならないの?平気なの?
市販のもずくの酢の物
コメント総数:1997件
消化が悪くて。。。
その他としてモズクも食べているのに、忘れていました。
これだな
味噌汁に
わかめが1番、安くて手軽ですね。昆布は戻し時間がかかるし。ヒジキは発がん性があるとかであまり食べなくなった。食べるなら、めかぶよりもずくが多いですね。
ダントツでワカメです
最近は塩昆布とワカメの酢の物
他にもずく、ふのり、つのまた、まつも等おいしい
黒酢入りなど味付もずくはよく食べます。
ワカメもひじきも大好き??
たぶん
ワカメ、ヒジキが多いかな?
わかめは定番ですね。
わかめ
こんなもんです。
うまいよねえ
です。
です
仕事中に足汲むとか、スマホやるとかは気持ちの問題というか、皆「言わせないで」って言ってます。周囲の人々見てて気にならないの?平気なの?
市販のもずくの酢の物