コメント総数:1997件
この辺。
焼き海苔 食べます。
今の時期は生わかめがあり、美味しいですね!めかぶも、こぶし大の大きい物を買ってきて、家で茹で刻んで白だしにおろしショウガで食べています!あとは、モズクかな。ギバサは、秋田から冷凍物をお取り寄せしています。
わかめです
わかめの味噌汁がスタンダード。
わかめは味噌汁に、ひじきは煮物に。
おぼろ昆布を味噌汁に入れるとおいしい。
海ぶどうは沖縄に行った時にしか食べられないけど好きです
これですね
ワカメと昆布くらいかな。
desu.
ワカメは料理法がいろいろあるので。
海苔をよく食べますね
なるべく食べるように
特にないと言うよりも、意識してない、という方が当たってる。海ぶどう以外は普通にいただいてます。
かな?
ワカメはほぼ毎日
好みはないな
切り昆布好き
別に好きじゃないんだけど、インスタントの味噌汁に入ってるから。
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この辺。
焼き海苔 食べます。
今の時期は生わかめがあり、美味しいですね!めかぶも、こぶし大の大きい物を買ってきて、家で茹で刻んで白だしにおろしショウガで食べています!あとは、モズクかな。ギバサは、秋田から冷凍物をお取り寄せしています。
わかめです
わかめの味噌汁がスタンダード。
わかめは味噌汁に、ひじきは煮物に。
おぼろ昆布を味噌汁に入れるとおいしい。
海ぶどうは沖縄に行った時にしか食べられないけど好きです
これですね
ワカメと昆布くらいかな。
desu.
ワカメは料理法がいろいろあるので。
海苔をよく食べますね
なるべく食べるように
特にないと言うよりも、意識してない、という方が当たってる。海ぶどう以外は普通にいただいてます。
かな?
ワカメはほぼ毎日
好みはないな
切り昆布好き
別に好きじゃないんだけど、インスタントの味噌汁に入ってるから。