コメント総数:1997件
これだけ
ひじき がごめも
昔は苦手やったけど今は好き
わかめ
です。 ↑
ひじきの炒め煮は、月一以上で作ります。
今の時期、早採りワカメが美味しいです。
です
何故に海苔はその他扱い?
わかめご飯。
これかな
これ
このくらい
毎朝の味噌汁は若芽。ひじきは煮物は作り置きで毎食。昆布は佃煮などにしている。
あまり好きじゃないけど。
選択肢に海苔がない
海苔
よく、と聞かれればこれです。もちろんどれもいただきます。(*^.^*)
ローソンのやわらか黒おしゃぶり昆布をほぼ毎日。 病気になるかもしれないが、やめられない。
たまにしか食べない?
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これだけ
ひじき がごめも
昔は苦手やったけど今は好き
わかめ
です。 ↑
ひじきの炒め煮は、月一以上で作ります。
今の時期、早採りワカメが美味しいです。
です
何故に海苔はその他扱い?
わかめご飯。
これかな
これ
このくらい
毎朝の味噌汁は若芽。ひじきは煮物は作り置きで毎食。昆布は佃煮などにしている。
あまり好きじゃないけど。
選択肢に海苔がない
海苔
よく、と聞かれればこれです。もちろんどれもいただきます。(*^.^*)
ローソンのやわらか黒おしゃぶり昆布をほぼ毎日。 病気になるかもしれないが、やめられない。
たまにしか食べない?