コメント総数:1997件
毎日焼き海苔大判一枚
minnnasukidayo.
汁物に入れて、よく食べます。
発毛効果かな
毎朝はワカメのみそ汁です。タマゴを入れて飲みます。健康第一です。
おにぎりの具材です
食べますね
一番食べるのはモズク酢です。
潰瘍性大腸炎なので 海藻類は御法度なので!
一番多いなあ。
海ぶどうは食べたこと無いです。
です
焼き海苔
海苔をよく食べます
かな
ワカメとかヒジキとか食べたら、嚙み砕いた状態そのままで下から出てくるから食べない。
自炊では使わない。粉末の昆布だしなら使ってる
毎朝わかめ入りの味噌汁を飲んでます。わかめ大好き!
味噌汁に入れて
わかめ大好き!
コメント総数:1997件
毎日焼き海苔大判一枚
minnnasukidayo.
汁物に入れて、よく食べます。
発毛効果かな
毎朝はワカメのみそ汁です。タマゴを入れて飲みます。健康第一です。
おにぎりの具材です
食べますね
一番食べるのはモズク酢です。
潰瘍性大腸炎なので 海藻類は御法度なので!
一番多いなあ。
海ぶどうは食べたこと無いです。
です
焼き海苔
海苔をよく食べます
かな
ワカメとかヒジキとか食べたら、嚙み砕いた状態そのままで下から出てくるから食べない。
自炊では使わない。粉末の昆布だしなら使ってる
毎朝わかめ入りの味噌汁を飲んでます。わかめ大好き!
味噌汁に入れて
わかめ大好き!