コメント総数:1997件
佃煮好きです。
寒天大好き。
もずく、茎ワカメなんかも食べます。
特に近頃は後者が多い
今が旬のクロメです 味噌汁に入れるとトロトロです
わかめとのり
1番はわかめ
使い勝手がいいです
ですね。
海・海藻。身体に悪いものでない限り好きですよ。
味噌汁でな。
のりだいすき
今は海藻食べない時が多いです。
ワカメとジャガイモの味噌汁の残りを翌日ご飯にかけてニャンニャンご飯で食べると美味しい。
スーパーの惣菜売り場でよく買います。
のりでしょう
?
味噌汁には、かかせない。
食卓に並んでるから食べる
コメント総数:1997件
佃煮好きです。
寒天大好き。
もずく、茎ワカメなんかも食べます。
特に近頃は後者が多い
今が旬のクロメです 味噌汁に入れるとトロトロです
わかめとのり
1番はわかめ
使い勝手がいいです
ですね。
海・海藻。身体に悪いものでない限り好きですよ。
味噌汁でな。
のりだいすき
今は海藻食べない時が多いです。
ワカメとジャガイモの味噌汁の残りを翌日ご飯にかけてニャンニャンご飯で食べると美味しい。
スーパーの惣菜売り場でよく買います。
のりでしょう
?
味噌汁には、かかせない。
ですね。
食卓に並んでるから食べる