コメント総数:1997件
大好きです!
ばら海苔
出汁を取った昆布を刻んで味噌汁に居れています。
回数から言えばポピュラー?。
です
納豆にめかぶを混ぜて、ネバネバ丼にすると美味しい!ひじきも好きだけど、ヒ素入ってるって聞いて、控えめにしてる。
わかめのしゃぶしゃぶ、最高
海藻類は色々と調理して頂きます。
みそ汁・さらだで食べてる
海ぶどうの美味さがわからないです。
うどん食べるときにはワカメを入れる
甲状腺疾患なので、海藻を食べることができません。 海藻の入っているシャンプーや化粧品も使えません。
特にわかめですね。
多用途性
これぐらいですかね(*´ω`*)
口が寂しくなると利尻昆布を手頃な大きさにハサミで切りおしゃぶりが楽しみ。
加工品でよければ海苔、寒天
75歳にして髪は黒々、ふさふさです。
コメント総数:1997件
大好きです!
ばら海苔
出汁を取った昆布を刻んで味噌汁に居れています。
回数から言えばポピュラー?。
です
納豆にめかぶを混ぜて、ネバネバ丼にすると美味しい!ひじきも好きだけど、ヒ素入ってるって聞いて、控えめにしてる。
わかめのしゃぶしゃぶ、最高
海藻類は色々と調理して頂きます。
みそ汁・さらだで食べてる
海ぶどうの美味さがわからないです。
うどん食べるときにはワカメを入れる
甲状腺疾患なので、海藻を食べることができません。 海藻の入っているシャンプーや化粧品も使えません。
特にわかめですね。
多用途性
です
これぐらいですかね(*´ω`*)
口が寂しくなると利尻昆布を手頃な大きさにハサミで切りおしゃぶりが楽しみ。
です
加工品でよければ海苔、寒天
75歳にして髪は黒々、ふさふさです。