コメント総数:1997件
嫌いなので・・。
わかめは味噌汁、こんぶとひじきは煮物です。
いい味出してっぺ
あ、わかめ選択したけど最近おにぎりで昆布よく食べてるかも
です。
ほぼ毎日わかめは食べています。ひじきも常備食用として多めに煮ています。昆布は出汁をとった後、ご飯を炊くときに一緒に入れたりして柔らかくして食べます。時々もずく、めかぶ。近頃はアカモクも食べます。
もずく。
海藻類が苦手
海苔が一番好きです
もずく。フコイダンと食物繊維狙いで毎日。
塩昆布、最高(^-^)v
昆布の佃煮が一番好きですね。
わかめが多いですね。
海苔を一番多く食べます
その他:海苔
美味しい
海苔、もずく
栄養分ありそうだから
あかもく
海藻はどれも好きです
コメント総数:1997件
嫌いなので・・。
わかめは味噌汁、こんぶとひじきは煮物です。
いい味出してっぺ
あ、わかめ選択したけど最近おにぎりで昆布よく食べてるかも
です。
ほぼ毎日わかめは食べています。ひじきも常備食用として多めに煮ています。昆布は出汁をとった後、ご飯を炊くときに一緒に入れたりして柔らかくして食べます。時々もずく、めかぶ。近頃はアカモクも食べます。
もずく。
海藻類が苦手
海苔が一番好きです
もずく。フコイダンと食物繊維狙いで毎日。
塩昆布、最高(^-^)v
昆布の佃煮が一番好きですね。
わかめが多いですね。
海苔を一番多く食べます
その他:海苔
美味しい
海苔、もずく
栄養分ありそうだから
あかもく
海藻はどれも好きです