コメント総数:1997件
別にこだわりはありませんね。
これくらい。
海藻は体いい
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら昆布はだしを取った物を、そのままかじったり佃煮にします。ワカメやメカブはサラダにして食べますね。
選択肢にないけれど、海苔も海藻ですよね?煮昆布はおにぎりに入れたりします。
乾燥わかめは何にでもかけて食べるし、ヒジキは五目煮で食べます。
味噌汁ですね。昆布は出汁をとるけど、そのものを食べるのはおでんくらいですね。
ワカメは好きだが、よく は食べない
です。
のり
www
なんで選択肢に海苔がないんだよ!一番よく食うだろうが!!
食べた事ありました
ほぼ毎日食べます
手軽なので
毎日食べてます。
時々みそ汁の具として
ワカメは毎日食べて居ます、食べるようにして居ます。
わかめ
わかめ入りのみそ汁を1日一杯どこかで飲むようにしてるから。昆布は好きだから。よく食べる。
コメント総数:1997件
別にこだわりはありませんね。
これくらい。
海藻は体いい
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら昆布はだしを取った物を、そのままかじったり佃煮にします。ワカメやメカブはサラダにして食べますね。
選択肢にないけれど、海苔も海藻ですよね?煮昆布はおにぎりに入れたりします。
乾燥わかめは何にでもかけて食べるし、ヒジキは五目煮で食べます。
味噌汁ですね。昆布は出汁をとるけど、そのものを食べるのはおでんくらいですね。
ワカメは好きだが、よく は食べない
です。
のり
www
なんで選択肢に海苔がないんだよ!一番よく食うだろうが!!
食べた事ありました
ほぼ毎日食べます
手軽なので
毎日食べてます。
時々みそ汁の具として
ワカメは毎日食べて居ます、食べるようにして居ます。
わかめ
わかめ入りのみそ汁を1日一杯どこかで飲むようにしてるから。昆布は好きだから。よく食べる。