コメント総数:1997件
まず選択肢に「海苔」だろう 「あおさ」もよく食べるのにない
どこの定食屋に行っても味噌汁に入って来るからなwww
ひじき最近食べてないが好きなので入れた
です
ふのり、あおさ、青のり、岩のり諸々、あのさなんか意味ある?
もずく
ない
どの海藻も美味しいですね。
わかめ ひじき 昆布は乾物を常備。その他もずくの酢の物 寒天、おきゅうととか
ワカメはよく食べる
まあね〜
これです
一番よく食べるのは「のり」、もずく、あおさetc
味噌汁にわかめ、麺類に昆布
わかめの味噌汁、ヒジキの煮しめ。若い方々には馴染みがないでしょうが老人所帯には定番の食材です。
アカモクもよく食べます
日常的に・・!
味噌汁が多いです
今日、初物の沖縄産の水雲買いました。春ですねぇ…!
海藻は何でも好きですけどね。
コメント総数:1997件
まず選択肢に「海苔」だろう 「あおさ」もよく食べるのにない
どこの定食屋に行っても味噌汁に入って来るからなwww
ひじき最近食べてないが好きなので入れた
です
ふのり、あおさ、青のり、岩のり諸々、あのさなんか意味ある?
もずく
ない
どの海藻も美味しいですね。
わかめ ひじき 昆布は乾物を常備。その他もずくの酢の物 寒天、おきゅうととか
ワカメはよく食べる
まあね〜
これです
一番よく食べるのは「のり」、もずく、あおさetc
味噌汁にわかめ、麺類に昆布
わかめの味噌汁、ヒジキの煮しめ。若い方々には馴染みがないでしょうが老人所帯には定番の食材です。
アカモクもよく食べます
日常的に・・!
味噌汁が多いです
今日、初物の沖縄産の水雲買いました。春ですねぇ…!
海藻は何でも好きですけどね。