コメント総数:1997件
めかぶも食べたいけどね
です。今日も1ポイントでした。
その他は…海苔、青のり、あおさ
海苔は?
わかめ,のりは常備品
やっぱりワカメだな
頻度でいけば海苔、青のり
わかめスープとかよく飲むし
ふつうに
味噌汁や酢昆布とかかな。
海苔がない
ワカメは味噌汁に、ひじきは煮物に、昆布は佃煮か塩昆布にしてよくたべています。 めかぶはパックに入った酢のものですねえ。
普通は身近で手に入るものですかね。
もずく
海ぶどうは沖縄へ行ったとき買ってきます。海苔もよく食べます。
和朝食の定番、海苔。カットされた焼き海苔が主。たまに味付け海苔も。選択肢に海苔が無いのはなぜ?
なんで一番食べる海苔がないのか
かな。
yes
昆布は出汁
コメント総数:1997件
めかぶも食べたいけどね
です。今日も1ポイントでした。
その他は…海苔、青のり、あおさ
海苔は?
わかめ,のりは常備品
やっぱりワカメだな
頻度でいけば海苔、青のり
わかめスープとかよく飲むし
ふつうに
味噌汁や酢昆布とかかな。
海苔がない
ワカメは味噌汁に、ひじきは煮物に、昆布は佃煮か塩昆布にしてよくたべています。 めかぶはパックに入った酢のものですねえ。
普通は身近で手に入るものですかね。
もずく
海ぶどうは沖縄へ行ったとき買ってきます。海苔もよく食べます。
和朝食の定番、海苔。カットされた焼き海苔が主。たまに味付け海苔も。選択肢に海苔が無いのはなぜ?
なんで一番食べる海苔がないのか
かな。
yes
昆布は出汁