コメント総数:1997件
もずくも!
はい、これです。
ですね
焼き海苔
海藻は好きです。
こちら
かな
ひじきの煮物はたまに食べる
みそ汁の具
あおさ…
のり、あおさ、ふのりなどなど
ひじきは週1回くらいまでに留めておいた方が良いそうです
海苔は毎日食べています。(海苔って海藻?)
これくらいかな。メカブのおつまみもまれに食べるけど。
海苔はお茶漬け、おにぎり、ラーメン、手巻き寿司などに欠かせない。
今は、ワーファリンを処方されている為、納豆、ケール、青汁、海草を禁止されてます。
「その他」はもずくです。もずく酢の三連パックは冷蔵庫に常備しています。
ウーパールーパー
磯野…
あ!とろろ昆布も良く食べるな。
コメント総数:1997件
もずくも!
はい、これです。
ですね
焼き海苔
海藻は好きです。
こちら
かな
ひじきの煮物はたまに食べる
みそ汁の具
あおさ…
のり、あおさ、ふのりなどなど
ひじきは週1回くらいまでに留めておいた方が良いそうです
海苔は毎日食べています。(海苔って海藻?)
これくらいかな。メカブのおつまみもまれに食べるけど。
海苔はお茶漬け、おにぎり、ラーメン、手巻き寿司などに欠かせない。
今は、ワーファリンを処方されている為、納豆、ケール、青汁、海草を禁止されてます。
「その他」はもずくです。もずく酢の三連パックは冷蔵庫に常備しています。
ウーパールーパー
磯野…
あ!とろろ昆布も良く食べるな。