コメント総数:1997件
塩昆布は定番。塩昆布はなんの海藻なのかな
あーそうだ。昆布はお出汁でとってるにゃ〜。昆布のお出汁は上品でいいにゃ〜。
ワカメを食べる機会が多いです♪
味付けのり大好きです
です。
わかめ
一般的。夏はモズクを欠かしません。
海苔!
デス
いずれもマストアイテムな食材ですね。
wakameka konnbuka
味噌汁で。
もずく
若芽は汁物に、ひじきは茹で大豆と煮物にして常備菜に一年中食べてる。
みそ汁に入れる。
最近は高いけど、海苔。
わかめ大好きです!
あれ?海苔って海藻ですよね?
わかめ , 昆布
コメント総数:1997件
塩昆布は定番。塩昆布はなんの海藻なのかな
あーそうだ。昆布はお出汁でとってるにゃ〜。昆布のお出汁は上品でいいにゃ〜。
ワカメを食べる機会が多いです♪
味付けのり大好きです
です。
です。
わかめ
一般的。夏はモズクを欠かしません。
海苔!
デス
いずれもマストアイテムな食材ですね。
wakameka konnbuka
味噌汁で。
もずく
若芽は汁物に、ひじきは茹で大豆と煮物にして常備菜に一年中食べてる。
みそ汁に入れる。
最近は高いけど、海苔。
わかめ大好きです!
あれ?海苔って海藻ですよね?
わかめ , 昆布