コメント総数:1997件
わかめはしょっちゅう、ひじき・昆布は時々って感じかな。
味噌汁・おでん・煮しめ・などなど
焼きのり
これが多いです。
あかもく、めかぶ、もずくをよく食べています。
インスタントの味噌汁の具程度。
髪の毛に良いので海藻は、外せない
海ぶどう。好きだけど入手できない。 わかめと昆布位かなぁ〜食べるの。
味噌汁、酢の物
昆布はだしだと分かりづらいですね。
です
よくインスタントラーメンの具材に入れたり味噌汁に入れたりワカメスープやサラダにしたり私にとってワカメは必要必須な食材です。
mekabu
ですかねえ
基本です。
焼きのりも
儂は、一番は、とろろ昆布なんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
特になし
めかぶを食べると便秘が改善します! 水溶性食物繊維すごいです
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わかめはしょっちゅう、ひじき・昆布は時々って感じかな。
味噌汁・おでん・煮しめ・などなど
焼きのり
これが多いです。
あかもく、めかぶ、もずくをよく食べています。
インスタントの味噌汁の具程度。
髪の毛に良いので海藻は、外せない
海ぶどう。好きだけど入手できない。 わかめと昆布位かなぁ〜食べるの。
味噌汁、酢の物
昆布はだしだと分かりづらいですね。
です
よくインスタントラーメンの具材に入れたり味噌汁に入れたりワカメスープやサラダにしたり私にとってワカメは必要必須な食材です。
mekabu
です
ですかねえ
基本です。
焼きのりも
儂は、一番は、とろろ昆布なんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
特になし
めかぶを食べると便秘が改善します! 水溶性食物繊維すごいです