コメント総数:1997件
です
わかめサラダが美味しい!
沖縄に行った時に初めて食べてから好きです。 はまっているとは意味が違うな?
海藻はなるべく色んな方法でとっている。
ワカメの味噌汁
海藻大好き。
最近は、韓国のりかな。
酢のものが大好きなのでわかめなど酢のものにできる海藻を食べます 一番好きなのはモズクです
・・・かなぁ?!
乾燥ワカメは常備品。
子供の頃から味噌汁の定番。
ちょっと高級な焼き海苔!なんでも巻いておつまみに。
よく食べます
とろろ昆布
採らないとと思いながら、採っていません
ワカメは味噌汁でよく食べる。
なんでも食べるが、量は知れてる。
もずく
わかめは、お味噌汁で玉ねぎ他と共に入れてほぼ毎日、ひじきはフジッコのひじき煮が冷蔵庫にいつも入っている
コメント総数:1997件
です
わかめサラダが美味しい!
沖縄に行った時に初めて食べてから好きです。 はまっているとは意味が違うな?
海藻はなるべく色んな方法でとっている。
ワカメの味噌汁
海藻大好き。
最近は、韓国のりかな。
酢のものが大好きなのでわかめなど酢のものにできる海藻を食べます 一番好きなのはモズクです
です
・・・かなぁ?!
乾燥ワカメは常備品。
子供の頃から味噌汁の定番。
ちょっと高級な焼き海苔!なんでも巻いておつまみに。
よく食べます
とろろ昆布
採らないとと思いながら、採っていません
ワカメは味噌汁でよく食べる。
なんでも食べるが、量は知れてる。
もずく
わかめは、お味噌汁で玉ねぎ他と共に入れてほぼ毎日、ひじきはフジッコのひじき煮が冷蔵庫にいつも入っている