コメント総数:1997件
「わかめ」は味噌汁で、「めかぶ」は酢の物で食べています。
です
海藻大好き
その他
あおさ
とろろ昆布が好きです
おむすびや寿司に巻く青海苔くらいかな
ないなー
わかめやひじきは毎日食べています。
いろいろ食べるから^^;。
ほとんど食べません。
お弁当にはいってる
ユーグレナです
わかめラーメン、削り根昆布、味付け海苔。
海藻は安価なうえ栄養価が高く、何よりトイレに座る回数が増えるのが実感できるので努めて摂取するようにしている。
わかめは味噌汁や酢の物、ひじきはドライパック等もどさなくても使いやすくなっている。昆布はダシにしたあと佃煮にする
どうしても触れる機会が多いですよね。
海苔。
一番好きなのは、府海苔なんです。 黒々なの・・・・アレー?
わかめやひじきは味噌汁以外にもカップ麺やスープに入ってたりするので、意識してなくても自然に口にしてることが多い。 あと、もずくもよく食べます。
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「わかめ」は味噌汁で、「めかぶ」は酢の物で食べています。
です
海藻大好き
その他
あおさ
とろろ昆布が好きです
おむすびや寿司に巻く青海苔くらいかな
ないなー
わかめやひじきは毎日食べています。
いろいろ食べるから^^;。
ほとんど食べません。
お弁当にはいってる
ユーグレナです
わかめラーメン、削り根昆布、味付け海苔。
海藻は安価なうえ栄養価が高く、何よりトイレに座る回数が増えるのが実感できるので努めて摂取するようにしている。
わかめは味噌汁や酢の物、ひじきはドライパック等もどさなくても使いやすくなっている。昆布はダシにしたあと佃煮にする
どうしても触れる機会が多いですよね。
海苔。
一番好きなのは、府海苔なんです。 黒々なの・・・・アレー?
わかめやひじきは味噌汁以外にもカップ麺やスープに入ってたりするので、意識してなくても自然に口にしてることが多い。 あと、もずくもよく食べます。