コメント総数:1997件
地元の特産品でもあり、「あおさ」をよく食べます。いろんな料理に使い勝手がよく、栄養満点!
おやつにも出し用にもよろしいですよ。
便通によいので「もずく」を食べています。
わかめ酒おいしいよね。飲むと元気になる。 わかめ酒を知らない人は、レシピを検索してみてね。
とろろ昆布大好きでお味噌汁に入れて。
海ブドウ食べたことがない。美味しいのかな
一番手ごろですが最近食べていませんね。
朝の味噌汁の具材でよく食べる。
味噌汁、酢の物、うどん等に入れて。
ひじき嫌い。めかぶ好き。
煮物ねすると、よく食べるから
よく食べるというほど食べていませんが、頻度が高いのはこれらです。
刻みアラメをよく食べます
わかめが一番良く食べる
オーソドックスなものでしょう。
海ぶどう、大好きだけど 沖縄料理でも食べなければ、そうしょっちゅう食べれる物ではないな。
昆布は好きですね
体にいいとは思いますが、あまり食べないんです。
味噌汁、酢の物にして 頂いてます
毎日食べることがたいせつ。 継続は、力なり
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地元の特産品でもあり、「あおさ」をよく食べます。いろんな料理に使い勝手がよく、栄養満点!
おやつにも出し用にもよろしいですよ。
便通によいので「もずく」を食べています。
わかめ酒おいしいよね。飲むと元気になる。 わかめ酒を知らない人は、レシピを検索してみてね。
とろろ昆布大好きでお味噌汁に入れて。
海ブドウ食べたことがない。美味しいのかな
一番手ごろですが最近食べていませんね。
朝の味噌汁の具材でよく食べる。
味噌汁、酢の物、うどん等に入れて。
ひじき嫌い。めかぶ好き。
煮物ねすると、よく食べるから
よく食べるというほど食べていませんが、頻度が高いのはこれらです。
刻みアラメをよく食べます
わかめが一番良く食べる
オーソドックスなものでしょう。
海ぶどう、大好きだけど 沖縄料理でも食べなければ、そうしょっちゅう食べれる物ではないな。
昆布は好きですね
体にいいとは思いますが、あまり食べないんです。
味噌汁、酢の物にして 頂いてます
毎日食べることがたいせつ。 継続は、力なり