コメント総数:1997件
何も気にしないで食べてますけど・・・。
わかめ酒
お味噌汁の定番
朝のめかぶは良いよ
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
ワカメは味噌汁。ひじきは総菜で。
みそ汁の具材でよく食べます
もずく あおさ
出されれば
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
毎朝味噌汁に入れる
わかめはお味噌汁とか酢の物とかでよく頂きます。他のはたまに程度。
おでんには欠かせない
特になし
あんまり意識して食べないね
海藻は食べないようにと言われているので食べない。
天草、もずく、あおさ、海苔、
特にないのでなく、色々と食べさせて頂いてますヨ(^o^)
ですね
海藻大好き
コメント総数:1997件
何も気にしないで食べてますけど・・・。
わかめ酒
お味噌汁の定番
朝のめかぶは良いよ
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
ワカメは味噌汁。ひじきは総菜で。
みそ汁の具材でよく食べます
もずく あおさ
出されれば
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
毎朝味噌汁に入れる
わかめはお味噌汁とか酢の物とかでよく頂きます。他のはたまに程度。
おでんには欠かせない
特になし
あんまり意識して食べないね
海藻は食べないようにと言われているので食べない。
天草、もずく、あおさ、海苔、
特にないのでなく、色々と食べさせて頂いてますヨ(^o^)
ですね
海藻大好き