コメント総数:1997件
その他は、フノリ。ちなみにめかぶは、ワカメの部分を指すのですよね。
味噌汁、サラダ、うどんに入れるからほぼ毎日かな
味噌汁、カルパッチョなどワカメは美味しいですよ。
食べられない
わかめ
毎朝パックの味付きめかぶをご飯にかけて
昆布は毎週野菜スープ作成時に使い、食べます。わかめは、平日の昼に自炊時に1枚食べます。健康です。
海の藻屑を喰ってます
よく食べます。
味海苔とか毎朝食べてるゾwww
もずく
わかめと海苔は毎朝。
ですね。
あおさ。たまに振りかけています。
サラダでよく食べます
他に、モズク、あかもく、ぎばさ、なんかも時々口にします。
海藻は体に良いですね。
海藻類は何と言っても欠かせないものですね。特にもずくが大好きです。
ご飯のお供に昆布の佃煮が好きで、家では切らしたことが有りません。
昆布もたまに食べる。
コメント総数:1997件
その他は、フノリ。ちなみにめかぶは、ワカメの部分を指すのですよね。
味噌汁、サラダ、うどんに入れるからほぼ毎日かな
味噌汁、カルパッチョなどワカメは美味しいですよ。
食べられない
わかめ
毎朝パックの味付きめかぶをご飯にかけて
昆布は毎週野菜スープ作成時に使い、食べます。わかめは、平日の昼に自炊時に1枚食べます。健康です。
海の藻屑を喰ってます
よく食べます。
味海苔とか毎朝食べてるゾwww
もずく
わかめと海苔は毎朝。
ですね。
あおさ。たまに振りかけています。
サラダでよく食べます
他に、モズク、あかもく、ぎばさ、なんかも時々口にします。
海藻は体に良いですね。
海藻類は何と言っても欠かせないものですね。特にもずくが大好きです。
ご飯のお供に昆布の佃煮が好きで、家では切らしたことが有りません。
昆布もたまに食べる。