コメント総数:1997件
海苔とアオサは毎食ぐらい食べてる!
あ、海苔を忘れてました。
板海苔も有ったな
塩昆布が好き
海苔と佃煮昆布はよく食べます。
毎日持って歩いている。
海苔一番良く食べます。
北海道は昆布の漁獲量が多いのに消費は沖縄県が多いと知って驚きです
ひじきは煮物、ワカメは味噌汁
わかめ
わかめは大好きです!。酢のものでもお味噌汁にも・・
主にわかめです。
そういえば海苔を忘れていた
ワカメは、いろんな料理に使えるので食べてます。
ああ。
はい
海苔ともずく!
その他は、海苔だね…。
ワカメと塩昆布
おつくりに付いてる赤いのなんて名前でしょうか?大好きなのですが。
コメント総数:1997件
海苔とアオサは毎食ぐらい食べてる!
あ、海苔を忘れてました。
板海苔も有ったな
塩昆布が好き
海苔と佃煮昆布はよく食べます。
毎日持って歩いている。
海苔一番良く食べます。
北海道は昆布の漁獲量が多いのに消費は沖縄県が多いと知って驚きです
ひじきは煮物、ワカメは味噌汁
わかめ
わかめは大好きです!。酢のものでもお味噌汁にも・・
主にわかめです。
そういえば海苔を忘れていた
ワカメは、いろんな料理に使えるので食べてます。
ああ。
はい
海苔ともずく!
その他は、海苔だね…。
ワカメと塩昆布
おつくりに付いてる赤いのなんて名前でしょうか?大好きなのですが。