コメント総数:1997件
味噌汁には欠かせない
わかめは大抵のインスタント味噌汁に入ってるし、昆布は出汁で入ってる!
放射線が
海苔は毎日食べます
定番だと思うけど、海苔の選択肢が無い。
わかめ、ひじき、もずくが好きです。
身体によい
海藻体に良いイメージですね。
わかめ、ひじきはサラダでほぼ毎日食べてます。
たまに食べる程度かな。わかめとひじき。あとは滅多に食べない。
わかめです 今は味噌汁に入れています 昔は海にわかめを取りに行ってました わかめは髪の毛が黒くなると昔は聞いた事があります
大好きなんですが、病院で「食べ過ぎだよ」と言われてちょっと控えてます。
なんなの?
海苔とワカメは、ほぼ毎日。
海ぶどうが一番好きだけどなかなか売ってない。
もずく
もずく、すごい食べる。
好きですね
朝はわかめとねぎの味噌汁です。
もずく大好き。生もずくは汁物、酢物、天ぷらなどで頂いてます。
コメント総数:1997件
味噌汁には欠かせない
わかめは大抵のインスタント味噌汁に入ってるし、昆布は出汁で入ってる!
放射線が
海苔は毎日食べます
定番だと思うけど、海苔の選択肢が無い。
わかめ、ひじき、もずくが好きです。
身体によい
海藻体に良いイメージですね。
わかめ、ひじきはサラダでほぼ毎日食べてます。
たまに食べる程度かな。わかめとひじき。あとは滅多に食べない。
わかめです 今は味噌汁に入れています 昔は海にわかめを取りに行ってました わかめは髪の毛が黒くなると昔は聞いた事があります
大好きなんですが、病院で「食べ過ぎだよ」と言われてちょっと控えてます。
なんなの?
海苔とワカメは、ほぼ毎日。
海ぶどうが一番好きだけどなかなか売ってない。
もずく
もずく、すごい食べる。
好きですね
朝はわかめとねぎの味噌汁です。
もずく大好き。生もずくは汁物、酢物、天ぷらなどで頂いてます。