コメント総数:1997件
もずくも食べます。
わかめは味噌汁、ラーメン、そば、うどん。夏場は酢の物。
自分で粉末にしてお料理の中に入れてます。
ワカメは味噌汁・酢の物 モズクは酢の物です
あい
海苔は。
・酸処理なし ・除草剤不使用の昆布
大好きです。
めかぶ納豆は最高
こっち
味噌汁にはわかめです。うどんにも、、
アオサも美味しいですよね
ポピュラーな奴。
海ぶどうは個人的にすごく好きなので、食べます。
はい
ほぼワカメ。
もずくを三杯酢で
海藻は食べない。味噌汁も年に数回しか食べないし。海藻類って見た目が美味しそうじゃないから苦手。実際、わかめとひじき以外は美味しくないし。
ワカメは尿酸値を下げる効果があるのでよく食べています
乾燥ワカメ 手軽です。
コメント総数:1997件
もずくも食べます。
わかめは味噌汁、ラーメン、そば、うどん。夏場は酢の物。
自分で粉末にしてお料理の中に入れてます。
ワカメは味噌汁・酢の物 モズクは酢の物です
あい
海苔は。
・酸処理なし ・除草剤不使用の昆布
大好きです。
めかぶ納豆は最高
こっち
味噌汁にはわかめです。うどんにも、、
アオサも美味しいですよね
ポピュラーな奴。
海ぶどうは個人的にすごく好きなので、食べます。
はい
ほぼワカメ。
もずくを三杯酢で
海藻は食べない。味噌汁も年に数回しか食べないし。海藻類って見た目が美味しそうじゃないから苦手。実際、わかめとひじき以外は美味しくないし。
ワカメは尿酸値を下げる効果があるのでよく食べています
乾燥ワカメ 手軽です。