コメント総数:1997件
もずく酢好き
海苔!
わかめが一番多い、昆布は出汁でよく使う
選択肢に海苔がない
あおさ
海苔も良く食べますね!
味噌汁に、、、
てんぐさ。。。
味噌汁にはわかめと豆腐が一番
です!!
ひじきの炒め煮が大好物です。、
一時、あおさっていうのを結構こだわって買っていましたが、大阪では入手困難でやめました。
その他にチェック入れるのを忘れました。のり・あおさ。
わかめ、ひじき好きです
ひじきの方が多い
もずくなども食べる
一番好き
めかぶを食べると体調を崩すようになりました
のり、もずくなど、もう海藻類大好き!!
もずくも食べます。
コメント総数:1997件
もずく酢好き
海苔!
わかめが一番多い、昆布は出汁でよく使う
選択肢に海苔がない
あおさ
海苔も良く食べますね!
味噌汁に、、、
てんぐさ。。。
味噌汁にはわかめと豆腐が一番
です!!
ひじきの炒め煮が大好物です。、
一時、あおさっていうのを結構こだわって買っていましたが、大阪では入手困難でやめました。
その他にチェック入れるのを忘れました。のり・あおさ。
わかめ、ひじき好きです
ひじきの方が多い
もずくなども食べる
一番好き
めかぶを食べると体調を崩すようになりました
のり、もずくなど、もう海藻類大好き!!
もずくも食べます。