コメント総数:670件
濃縮を規定通り 薄めるぐらいです。恥ずかしい。
嫌いな食材/調味料(香辛料全般…臭い!ベロが痛い!)は沢山あるが、それ以外なら何でもいい。特に好きな/食べたい食べ物は無い!!! 腹は減るので食べたいが、食べ物自体には興味が全くない。味付け無しのおかず無しの白いご飯だけでも充分に味がするし、満足。出汁の味は嫌いでは無いが、全く拘りも無いので、自分で作る気はサラサラ無いし私の好みで作った食べ物は、他に人には我慢出来ないだろう。食べ物屋に転職出来る可能性は皆無。
子供のころはとってたけど、大人になると出汁の素ばっかりになった
味の素かほんだしを使います
最近はしない
手を掛けられないので各種のだしの素、だしつゆを使います。コスパもいいし、失敗もしないので便利ですよね
風呂入って出る出汁かと思ってわろた。
かつおだしやあごたしや昆布だしの素を使います。
一人暮らしだから、自分のためだけに手はかけない(笑) かつお風味とか昆布とか鶏ガラとか、各粉末系だしをミックして使った方がコスパはいいと思うし。
インスタントばかりです
ない。
何時も白だしを使って居ますので。
出汁素を使うから
「出し汁」もしくは「だし汁」として欲しかった!
出来合いの出汁を使ています。
だしの素がラク
粉末のだしを使うのが精一杯です。
ほとんどしません
ない
だしの素を使ってます
コメント総数:670件
濃縮を規定通り 薄めるぐらいです。恥ずかしい。
嫌いな食材/調味料(香辛料全般…臭い!ベロが痛い!)は沢山あるが、それ以外なら何でもいい。特に好きな/食べたい食べ物は無い!!! 腹は減るので食べたいが、食べ物自体には興味が全くない。味付け無しのおかず無しの白いご飯だけでも充分に味がするし、満足。出汁の味は嫌いでは無いが、全く拘りも無いので、自分で作る気はサラサラ無いし私の好みで作った食べ物は、他に人には我慢出来ないだろう。食べ物屋に転職出来る可能性は皆無。
子供のころはとってたけど、大人になると出汁の素ばっかりになった
味の素かほんだしを使います
最近はしない
手を掛けられないので各種のだしの素、だしつゆを使います。コスパもいいし、失敗もしないので便利ですよね
風呂入って出る出汁かと思ってわろた。
かつおだしやあごたしや昆布だしの素を使います。
一人暮らしだから、自分のためだけに手はかけない(笑) かつお風味とか昆布とか鶏ガラとか、各粉末系だしをミックして使った方がコスパはいいと思うし。
インスタントばかりです
ない。
何時も白だしを使って居ますので。
出汁素を使うから
「出し汁」もしくは「だし汁」として欲しかった!
出来合いの出汁を使ています。
だしの素がラク
粉末のだしを使うのが精一杯です。
ほとんどしません
ない
だしの素を使ってます