コメント総数:1906件
今後料理したいと思っているが今の所は未だ...
自分で作った事かあるけれど苦労のわりに、、市販の方が美味しかったので買います!!出汁もこだわったのが美味しいね(*´・ω-)b
です。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪いの一番 鼻汁( ´艸`)かつお、こんぶ、煮干しが基本ですね!料理は出汁作りから!面倒ですが自分で出汁を取ると安心安全ですね。m(_ _"m)
和でも洋でも出汁は調味料を使う
だしの元。
以前はやってたが、市販のだしの素が極めて優秀で、自分で出汁を取る必要性を感じなくなった
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピを見ながらですがね
しいたけなどの出汁は栄養があるからとって料理に使います。
ラーメンを作る時だけはなぜか出汁をとる
出汁知りません。
全くない
美味しいから。
だしパックで出汁を撮ってます
これです
以前は取ってました。
無いですね
コメント総数:1906件
今後料理したいと思っているが今の所は未だ...
自分で作った事かあるけれど苦労のわりに、、市販の方が美味しかったので買います!!出汁もこだわったのが美味しいね(*´・ω-)b
です。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪いの一番 鼻汁( ´艸`)かつお、こんぶ、煮干しが基本ですね!料理は出汁作りから!面倒ですが自分で出汁を取ると安心安全ですね。m(_ _"m)
和でも洋でも出汁は調味料を使う
だしの元。
以前はやってたが、市販のだしの素が極めて優秀で、自分で出汁を取る必要性を感じなくなった
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピを見ながらですがね
しいたけなどの出汁は栄養があるからとって料理に使います。
ラーメンを作る時だけはなぜか出汁をとる
出汁知りません。
全くない
美味しいから。
全くない
だしパックで出汁を撮ってます
です。
これです
以前は取ってました。
無いですね