デイリサーチ

自分で出汁をとることはありますか? のコメント

コメント総数:1906件

2021/02/27 08:14
たまにある ?さん / / ?代

正月ぐらい

2021/02/27 08:14
よくある ?さん / 男性 / 40代

この時期は『おでん』

2021/02/27 08:13
全くない hirari2468さん / 男性 / 70代

全くない

2021/02/27 08:13
料理はしない しげっちさん / / ?代

たぶんだしの素だと思います

2021/02/27 08:13
料理はしない ?さん / / ?代

続かない

2021/02/27 08:13
料理はしない ?さん / / ?代

顆粒の鶏がらだしを使ってオートミール粥は作るけど一からはできないしやらない

2021/02/27 08:12
よくある デリカ君さん / 男性 / 50代

愛人のためにめ・・・うふふふ

2021/02/27 08:12
全くない ちあき☆ミさん / / 30代

今宵のI Loveみんなの動物園楽しみ♪

2021/02/27 08:12
全くない ?さん / 女性 / 60代

おでんを作る時に、具の一品として、昆布は入れます。

2021/02/27 08:12
料理はしない ?さん / 男性 / 60代

コレはないわ。

2021/02/27 08:12
全くない ?さん / / ?代

ない

2021/02/27 08:12
たまにある ?さん / / ?代

気が向いた時

2021/02/27 08:11
全くない マズレックさん / 女性 / 40代

とりません。

2021/02/27 08:11
全くない ?さん / 女性 / 50代

昔はやってたけど。子供たちが独立して作る量も少なくなったし。出汁とってた時間を今はダンナに料理レッスンしてます。

2021/02/27 08:10
たまにある 二輪野郎さん / 男性 / 40代

はい

2021/02/27 08:10
全くない ?さん / / ?代

ないよ。

2021/02/27 08:10
たまにある とくげんさん / 男性 / 60代

市販のだしの素の方が旨いが…

2021/02/27 08:09
よくある ?さん / / ?代

昆布はいつもビンで水出ししてる。でも鰹節は出汁の素で代用することが多い。

2021/02/27 08:08
よくある チャコさん / / ?代

懐石料理教室に10年も通っていますから

2021/02/27 08:08
たまにある ewさん / / ?代

たまにする