コメント総数:1906件
調理のベース、醍醐味かなぁ。本当は、将来、一人になってしまっても困惑しないための訓練なんです。
ですね。
袋の出汁を沸かしてとります
こっち
鶏や豚の骨を焼いてからコトコト煮るボーンスープは栄養価が高くて美味しいです。
有りません
1
そういうのが面倒くさいとは思わないタイプ・・・
はい
男だし。
昆布、かつお節、いりこなど
たまにね
羅臼昆布と煮干しと鰹節数種類をブレンドして作ってます
たま、でなく、まれにある。
です
取らない人が意外に多いのにびっくり。 煮干しを水に入れて火にかけるだけで、別に手なんて込んでないけどな。
yo
怒られますよ!
ないです。
a
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調理のベース、醍醐味かなぁ。本当は、将来、一人になってしまっても困惑しないための訓練なんです。
ですね。
袋の出汁を沸かしてとります
こっち
鶏や豚の骨を焼いてからコトコト煮るボーンスープは栄養価が高くて美味しいです。
有りません
1
そういうのが面倒くさいとは思わないタイプ・・・
はい
男だし。
昆布、かつお節、いりこなど
たまにね
羅臼昆布と煮干しと鰹節数種類をブレンドして作ってます
たま、でなく、まれにある。
です
取らない人が意外に多いのにびっくり。 煮干しを水に入れて火にかけるだけで、別に手なんて込んでないけどな。
yo
怒られますよ!
ないです。
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