コメント総数:1906件
やっぱり出汁をとると添加物にはない旨味があるからそのほうがいい。
しません
妻がする。
卵焼きに使った後の残り出汁の茶碗蒸しを待たれてる(笑) ちょっと嬉しい。
朝からくだらなっ
よくわからないです。
しないです
です
そんなに気合いを入れた料理を作らないので
あります
湯豆腐の時など、昆布で出汁をとります。
面倒くさいぜ!
昆布や煮干を使うくらいやけど。
自称料理研究家
これ
ですよ
オハヨウゴザイマス。
市販の出汁の素、そんなに美味しくはないし。
料理はしない
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やっぱり出汁をとると添加物にはない旨味があるからそのほうがいい。
しません
妻がする。
卵焼きに使った後の残り出汁の茶碗蒸しを待たれてる(笑) ちょっと嬉しい。
朝からくだらなっ
よくわからないです。
しないです
です
そんなに気合いを入れた料理を作らないので
です
あります
湯豆腐の時など、昆布で出汁をとります。
面倒くさいぜ!
昆布や煮干を使うくらいやけど。
自称料理研究家
これ
ですよ
オハヨウゴザイマス。
市販の出汁の素、そんなに美味しくはないし。
料理はしない