コメント総数:1906件
昆布、煮干し、鰹節などです
専ら、ほんだしです。
つゆの素か粉末を使います。
市販に頼る(^.^)
湯舟に浸からない
たまに
料理はした事ないもので
です
必要に応じて昆布とかかつをぶし
水分とって激しくする(される)と濡れやすいから出ちゃいます
ほんとたまーに
出汁の材料が悪ければ既製品よりまずい
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆です。
出汁の素頼り
こちら
たまに昆布だしを作ります。
粉末か そばつゆを使う
たまにあります
ないです
やってみたい
コメント総数:1906件
昆布、煮干し、鰹節などです
専ら、ほんだしです。
つゆの素か粉末を使います。
市販に頼る(^.^)
湯舟に浸からない
たまに
料理はした事ないもので
です
必要に応じて昆布とかかつをぶし
水分とって激しくする(される)と濡れやすいから出ちゃいます
ほんとたまーに
出汁の材料が悪ければ既製品よりまずい
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆です。
出汁の素頼り
こちら
たまに昆布だしを作ります。
粉末か そばつゆを使う
たまにあります
ないです
やってみたい